Il nostro lavoro

le migliori miscele per intense esperienze di gusto

I valori in cui crediamo

La passione per la torrefazioni

Nel piacere di sorseggiare una tazzina, è racchiuso tutto il senso della nostra passione per la torrefazione. La storia del caffè ha radici lontane e ogni miscela che selezioniamo, porta con sé le molteplici storie di uomini e dei loro territori. Il nostro impegno è orientato a esaltare al massimo le differenze che rendono unica ciascuna miscela, senza stravolgerne le proprietà e valorizzandone i profumi, gli aromi, i sapori. Per questo dedichiamo grande cura alla produzione di ogni miscela che portiamo negli esercizi dei nostri clienti, proponendo informazioni e suggerimenti utili ad arricchire la preparazione e la degustazione di ogni caffè che viene servito nella tazzina. In ogni espresso c’è un mondo che aspetta di essere scoperto.

L'origine

Il caffè è una bevanda che si ottiene dalla macinazione dei semi di alcune specie di piccoli alberi tropicali appartenenti al genere Coffea, parte della famiglia botanica delle Rubiacee. Si usano prevalentemente le specie Arabica e Cabephora (Robusta)

La selezione

I nostri caffè crudi - cioè non ancora lavorati - provengono dalle migliori piantagioni del mondo. Grazie alla nostra pluriennale esperienza selezioniamo e garantiamo le migliori offerte degli importatori nazionali.

Il magazzino

Prima di essere tostati i chicchi di caffè verde vengono lasciati stagionare per diverse settimane nel nostro magazzino. Trascorrono questo tempo ad una temperatura e ad un grado di umidità costanti. Questo per ottenere la migliore preparazione alla tostatura.

La tostatura

La torrefazione del caffè è una fase molto delicata e richiede una notevole conoscenza per ottenere il meglio da ogni mono origine. Tostiamo sempre singole qualità di caffè per valorizzare al massimo le caratteristiche di ogni prodotto e offrire così una ricca esperienza di gusto.